Сижу в слезах на унитазе...

Сижу в слезах на унитазе
Из жопы сыплятся какашки
И в этом траурном экстазе
Я вспоминаю о Наташке.

С кем ты теперь Текилу глушишь?
С кем десны мажешь кокаином?
С кем в модной дискотеке кружишь,
Закинувшись амфитамином?
Голубоглазая богиня
Ведь я люблю тебя как прежде
И до сих пор ночами имя
Твое шепчу в слепой надежде.
Но ты меня, увы, не слышишь
И где-нибудь при лунном свете
Прикрыв глаза "Моментом" дышишь
В "полителеновом" пакете.
Да, жизнь нас сводит и разводит
И ты наверное права:
Любовь приходит и уходит
А коксу хочется всегда!

Сижу на унитазе и стараюсь
Из жопы выдавить последнюю какашку,
Но мне плевать на стул, я улыбаюсь!
И вспоминаю сердцу милую Наташку.


Рецензии
Вот она, вся правда!
сильно

С уважением
ЕТ

Толян   06.01.2008 00:36     Заявить о нарушении