Начало всех начал желанье
И в страсти брошенная фраза
Венчают красоту экстаза,
Исполнят все, что ты хотел.
Есть цель – слиянье душ и тел.
Без лишних слов и без обдумок:
Что делать и как дальше быть,
Любить, а может не любить,
Увы, решает недоумок!
А страсть не терпит возражений,
Она - поистине проста:
Ведь миром движет красота
И СЕКСуальность без сомнений.
Начало всех начал – желанье
В слияньи выразит сполна
Насколько нам любовь нужна,
Пусть будет все это признаньем!
Свидетельство о публикации №102121700305
Обязательно буду заглядывать к Вам в гости:))
С восхищением, Сергей.
Оливер Интимный Уголок 24.04.2007 10:23 Заявить о нарушении