Уже час ночи...

Уже час ночи.Мы лежим
Под теплым одеялом
Нам хорошо и мы молчим...
Вдруг, чем-то завоняло!
И я гляжу в глаза твои
Они стыдливо тухнут
О, Бог мой, что же съела ты,
Чтобы так мерзко пукнуть!


Рецензии