Охваченный грустью...

Охваченный грустью,
        я в горы ушел одинок...
Мне старая ель подарила
                покой и уют;
Бельченок спустился взглянуть:
          что за новый жилец?
Безрадостный день тот
   мне радостно вспомнить сейчас.


Рецензии