Предательство не бывает маленьким!

Предательство не бывает маленьким.
Уступки? Как бы не так - предательство.
Обстоятельством прикрываться стали бы?
Не надо прикрываться обстоятельством!

Не нужно лжи во имя спасения!
Ты что в белых одеждах праведник?
Ещё небось услышал Божье пение,..
Пора, видать, ставить при жизни памятник.

Катись ко всем чертям такой хороший ты!
Постелью ты уже устроил камни нам.
Ищи давай принцессу на горошине,
И пусть она считает тебя ангелом!

16 декабря 2002 г.


Рецензии