Все станет лучше
Ты молчишь.
Ведь тебе плохо, плохо, плохо,
Мой малыш.
Не будь упрям! Ну что случилось?
..Только мысли.
И в сердце, что так отдалилось,
Стучать нет смысла.
Я подарю тебе тепло,
Ты не возьмешь.
Быть может думаешь оно
Всего лишь ложь.
Меня всегда в такой момент
Подводят мысли.
И тянет глупый дать совет
О жизни.
Сказать: "Все будет хорошо,
Бывает",
О! Как молчание твое
Пытает!
Мужская гордость не позволит
Рассказать.
Мой милый, что тебя тревожит?!
Не узнать.
Смотрю в окно, снежинки тают,
Тишина...
Все станет лучше, обещаю,
У тебя.
Свидетельство о публикации №102121700200
и мы ее раздавим, давим!
Как хорошо быть одинокой,
но я настаивать не вправе
:)))
Алеся Ошмянская 18.12.2002 05:49 Заявить о нарушении