Надежда

Такая выдалась пора,
Печальны карие глаза,
и с грустью смотрят на меня,

не часто мы теперь вдвоём,
а прошлое моё как сон,
как грёзы дней с тобой прошедших,
тогда, я счастлив был как никогда

Но что писать слова глупы,
Не передать в них радость встречи,
Ни силы, радости любви,
Когда душа в огне горит 
Пытаясь пламя усмирить…
И как во сне тот  долгий миг
Мгновенье  близости ушедшей,
Да жаль, вернётся,  может нет
И только время даст ответ.

Твоя надежда  и  успех,
Усталость  дня и грусть покоя… 
Знакомый голос в тишине,
Рождая  странные слова,
Отвлечь пытается тебя и
Обжигается всегда…. 

 Кого так страстно обожать,
 Смотреть в глаза и всё прощать…


Рецензии