летний танец
мгновением жаркого танца?
Слиянием тел
в протоках протуберанца...
Что же все таки было -
Мгновением счастья,
Разбуженным утренним светом
Прошедшего бабьего лета...
Чем станет мгновение света -
рубцом, отзвучавшим мотивом?
Погасшим костром,
Где сгорели и души и строки поэмы?
Свидетельство о публикации №102121600095