роллерам и ещё раз роллерам

Давно не брал я в рук пера,
Усталый голос знал кода-то
И роллерам я посвящал
Свои прекрасные баллады

Кто знает питерские воды,
Тем  кто под зонтиком стоял
И проклинал эту погоду,
Когда подшипники скрипят,

 Кто знает, сразу тот поймёт,
Но что могу я вам сказать,
Тем кто не знал и жил когда-то,
Что есть прекрасный роллер друг,
И ей сложил свою балладу.

Я где-то видел милый взор,
И серых глаз покой безбрежный,
Но  вижу, техника стоит, 
И грустный роллер ждёт как прежде,
Улыбка добрая опять
Наполнит душу нам надеждой.

Что  может высохнет скорей,
И снова будем рассекать,
Точить колёса об асфальт
И кто-то фишки все собьёт,
И будет снова собирать…
И снова жить одним мгновением.


Рецензии