Встреча

Условность скрещенных рук
Убьет любую боль.
Зачем же столько мук?
Зачем же на раны соль7

Зачем же глупость слов
И вздорность пошлых фраз!?...
Так будь же всегда готов
Раскрыться в последний раз!


Рецензии