Двухсотграммовое раскаинье
Не то, всё - в жизни хлам,
Нетто все мои двадцать с лишним лет -
Мной не усвоенный обед.
Обет, (непринятый), молчанья,
Молебен, не свалявшийся в кулак,
И я в стране, где воют от отчайнья
За просто так.
И моему раскаинью - двести грамм,
И тает воск, и течёт грим...
Все двадцить с лишним - хлам,
В котором мы горим.
Свидетельство о публикации №102121600835