Нежность дыханья
Я чувствовать хочу.
Прикосновенье тела,
Вздохнуть я не могу.
И шёпот губ,
И губ твоих прикосновенье.
Взгляд глаз,
Я замираю, как бы в умилении.
Я замираю, и от волнения.
Сердце остановилось.
Я как в раю.
Я как в забвении.
01:40 05.10.02
Свидетельство о публикации №102121600822