Я с тобой

Я с тобой. Вот так, в три слова,
Упакую словари.
Я с тобой. И ничего не ново,
В мире таин, что ни сотвори.

Я с тобой. Границы правды стёрты,
Книги - осени листва,
"Не твори кумира" - в мои порты,
Для заповедей выход есть едва.

Я с тобой, как пёс дворовый,
Без веры, бога, и без молока,
Что ждёт любого под покровом,
Соседствующего с солнцем чердака.


Рецензии