Тени
Опоясались торжеством мысли
Загнали огромные сваи в череп
И задним двором вышли.
Серые тени пришли ниоткуда
Поохотились на мысли
Посеяли зерна и разбежались
И где-то по углам жались.
Черные тени выплыли из темноты
Затмили все полуночные мечты
Разгрызли разум изнутри
Похоронили и исчезли внутри.
Белые тени в муках рождаются
Чинят ум,не дожидаются
Белые тени не уходят никуда,
Они с тобой навсегда,навсегда...
Свидетельство о публикации №102121600814