Совершенный идеал

Мне только мечты
Могут принести такую, как ты.
Но ты ведь здесь, и ты живёшь,
Как я, и ходишь, дышишь и поёшь.
Ну не возможно быть такой,
Но ты ведь есть, я сам не свой.
Я по тебе сошёл с ума.
И я тебя боготворю,
О, совершенный идеал.

23:40  26.09.02


Рецензии