Эти стихи я тебе посвящаю

Погода, зимней рукой, рисует узоры.
На окна, белым листом, ложатся взгляды
Глаз моих, одиноких, не слышащих боли.
Для нас играет зима, на сцене природы.

Под ногами хрустит дорога, усыпанная тем,
Что всю жизнь кладём на весы.
И мы бы не знали об этом,
Если б нас не постигли мечты.

Погружусь я в себя, совсем на немного.
Чтоб увидеть тебя, в моих мечтаньях недолгих.
Ожидаю звонка, а может он не зазвонит никогда.
Вот что волнует меня сейчас, и всегда.

Эти стихи я тебе посвящаю,
Чтобы не скучно мне было, без тебя сейчас быть.
Наполнились мои глаза слезами,
Я не надеюсь, что смогу всё это пережить,

Боюсь ступить на чей-нибудь след.
Боюсь за жизнь, или за смерть.
Как не сбывшиеся мечты – не сказанные слова,
Остаются внутри меня, навсегда.

18:18  02.12.02


Рецензии