Мишка голубой
Жаль, что Мишка голубой
Как бы было здорово
Пробежаться за водой
С ним зимою к проруби
Посидеть и поиграть
В вист или орлянку
Поваляться на траве
На одной полянке
Искупаться голышом,
Посетить Калугу
На прощание пожать
Другу нежно руку
Веселиться всей гурьбой,
Полюбить свободу
Жаль, что Мишка голубой
Бурым не был с роду.
Свидетельство о публикации №102121600783