Тюлени Большой Серый и Маленький Белый
Серый и белый - это же братья,
Порознь родились - вместе росли
Рыбу ловили, друг друга кормили
Вам мы из Арктики их принесли!
Белый и Серый: Большой - это мама
Маленький (белый) - мамин сынок
Мама сыночка кормит упрямо
Сын же мечтает уплыть на восток.
Белый и серый - брат и сестрица
Серый сестру защитит от медуз.
Если сестра попытается смыться
Серый ее намотает на ус
Белый и Серый - просто тюлени
Рядом на мокром пляже лежат
Я их заметил - вот стихтворенье
Ты же их примешь за медвежат.
Свидетельство о публикации №102121600779