Пёс Дружок

Пёс Дружок.

Пес  Дружок похож известно
На капризную невесту
На назойливых друзей
На мытищинский музей

На рождественский пирог
На страдательный залог
На енота под водой
На сиреневый конвой

На огромных скрежет стрелок
На одну из рыжих белок
А еще Дружок похож
На настольный Мacintosh

А когда спокойно спит
Рядом кошечка сидит
Пилит черненьким хвостом
И гуляет под мостом

На корову и быка
Не похож Дружек пока
Походить на крокодила
Силы тоже не хватило

Быть похожим на мороженое
Он не хочет сам, возможно.
Может лучше сами спросим?
Пёс Дружок пришел к нам в гости!


Рецензии