Прекрасной прядью вьющихся волос..

Прекрасной прядью вьющихся волос
Она слегка меня задела…
А аромат их - как букет чудесных роз
Что солнце их совсем недавно грело.
Хочу еще Вам рассказать о чудном носике девчонки
Он слеплен точно с греческих богов - такой же строгий, четкий, тонкий….
А линии ее бровей напоминает бесконечность
Увидел это сразу в ней а также мудрость мысли вечность.
Все мысли для меня ее просты,
Я прожил быть еще так мало,
Но повидал совсем не мед
По разным сторонам меня кидало.
Сейчас серьезен я  и сосредоточен,
Хочу прекрасной девушке я пожелать
Любви и счастья, ведь совсем не сложно
Все это  - если захотеть и с настроением создать.


Рецензии