Ангел без тапочка

Ангел (без тапочка)

У Ангела, наверное,
Бывает два крыла
И высоко над городом
Кружиться голова.

А если бедный ангел
Свой растеряет курс
Он может неожиданно
Влететь в гору Эльбрус

И если дождик выпадет
И если снег пойдет
Нет ангелу где спрятаться
И чай его не ждет

Упасть на Землю может
И никогда не встать
И Мама будет плакать,
А Папа будет спать...


Рецензии