Собачка Тепа с тапочком

Собачка Тепа с тапочком.

- Собачка Тепа с тапочком
Зачем сидишь в углу?
Зачем кусаешь тапочек,
Качаясь на ходу?

- А я кусаю тапочек
За тем и потому,
Что кроме родной мамочки
Не верю никому.

И только если мамочка
Мою погладит шерсть
Тогда шершавый тапочек
Смогу спокойно сьесть!


Рецензии