Мы кланяемся!

Мы кланяемся...даже, когда не замечаем...
Мы кланяемся под гнетом печали...
Мы кланяемся, когда подвержены массой.
Мы кланяемся даже когда даем деньги в кассу!
Мы наклоняемся к земле за последней монетой.
Мы поклоняемся непонятно чему, даже когда его нету!
Мы кланяемся, закрывая лицо руками от страха...
Мы наклоняемся с горсточкой земли к земле, к последнему праху...


Рецензии