Мир хлебает... а что именноо он хлебает можно узнать здесь

Мир хлебает говно
Ложку за ложкой,
А я буду жить
Со своей черной кошкой
На-хрен нужен мне мир
И я ему то же
Кто устроил этот пир —
Дайте мне по роже
Пир во время чумы,
Насилья, разврата
Кто мне скажет, Умы,
Что будет завтра?
Мы погибнем в войне?
Или на баррикадах?
И плачу я вдвойне,
Кто мне скажет как надо
В детстве моем я был очень добрый
Мир оказался жесток и вонюч
Не суждено в жизни стать мне милордом
И не, потому что я очень дремуч
Грязные стены подвала задавят
Ширка завалит, мой мозг улетит
Туда где правит Анархия
Где будет всем нам очень хорошо!
Хорошо! хорошо!

Декабрь1996


Рецензии