Я иду дальше!
То зачем тогда попытки?
Мне не хочется калечить
И увечить моих чад.
Просто так махнуть рукой
На недоспанные ночи,
На замученное сердце?
Ты подумал головой?
У людей спроси дружок,
Люд заставит идти дальше,
А когда дойдёшь до цели
Они скажут: "Смог ведь, смог..."
Свидетельство о публикации №102121600746