Сто пробуждений...
Свет дарует пробужденье.
Если бы не отчужденье,
Ты бы мог и мне помочь.
За лекарства грез мной переплачено.
Я шагаю в сумерках дождя,
Ни кумира сотворив и ни вождя.
Мысли, чувства, помыслы – уже растрачены.
От меня до звезд твоих – сто рек.
Сто дорог, сто пробуждений.
Если бы не отчужденья,
Ты бы был- любимый человек.
Бесполезно верить в сновиденья…
Проповедовать, чего в помине нет…
Свидетельство о публикации №102121600074