Когда бы я была твоей... Jazz

(Джинну посвящается.)


Когда бы я была твоей невестой
Я б свадьбы с нетерпением ждала,
От ожидания не находила места,
Потом не дождалась бы и ушла...

Когда бы я была твоей женою,
Измены бы терпела до поры
И ночевала б дома сутки через трое,
Приняв такие правила игры.

Когда бы я была твоей подружкой
Я из тебя тянула бы деньгу,
Но мелочью наполнив до краев пивную кружку
Сказала б, что так больше не могу...

Что толку от тебя
И как мне быть с тобою,
Коль следовать велению судьбы?
Мне кажется, что проще
Было б быть твоей ВДОВОЮ...
Но, как известно, если б да кабы...


Рецензии
Вам конечно виднее, но третие четверостишие было бы логичнее поставить на первое место, или переставить местами первые два, а то как-то не так получается. С уважением.

Александр Коршунов   03.11.2003 00:02     Заявить о нарушении