***
десять блоков на точке сборки.
да святится твое писание,
да прочтется оно до корки.
задрожит рука, не поднимется.
только взгляд отразит события.
ведь рождались мы не убийцами,
а детьми. и могли любить его,
наш придуманный мир, где запросто
жизнь дана была всем.
чего же мне
не хватает.
как видно, паруса.
чтоб ко всем чертям
да из кожи вон.
Свидетельство о публикации №102121600711