Но-

Ты не любишь меня,но-
Иногда мы-глаза в глаза.
Я тобой не болею,но-
Уже не могу без тебя.
Этот мост так не прочен,но-
По нему за тобою иду.
Я и ждать не умею,но-
Почему то жду.
Это снег за окном,но-
В моем сердце весна.
Я могу говорить,но-
Научилась молчать..


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 15:40     Заявить о нарушении