Звонок
как быстро умирают сигареты,
брошенные в снег...
А мне выписывают чек,
что мобильник ожил,
и я могу услышать,где ты
и вспомнить запах смуглой кожи...
Ты спишь,
меня уже признав за наказанье-
признав, презрев и отодвинув,
и я по переулкам партизаню,
потом тебя врезаю в глину-
чтоб было, в кого отчаянье вдохнуть.
Мерцают созвездья светофоров,
и море языком залива
тебя пытается лизнуть,
закинуться в твой сон из хлороформа
чтоб умереть печально и красиво.
А я, кусая губы,
твой набираю номер.
Зима-любовником насмешливым
и грубым-
отчаяньем и снегом вровень
насилует меня и город...
из телефонной трубки - холод
твоего голоса
Свидетельство о публикации №102121600682