Та сильная женщина, которую ты знал

Та сильная женщина, которую ты знал,
Отправилась в плаванье, минуя вокзал,
Она сражается с недовольством стихий,
Пока ты вертишь в руках бильярдный кий.
Ты проиграешь партию, промазав раза три,
Вот так же ты относишься к ее, моей любви.
Мне страшно, что поверила однажды тем словам,
И мир мой раскололся пополам...
И путешествие на корабле под парусом над головой,
Туда, где небеса становятся невидимой чертой,
Я обязательно найду себя, чтобы понять
И научиться снова близким людям доверять.


Рецензии