Что будет, когда я уйду

Черной краской на страницы,
стихи слез моих прольются,
будет что-то говориться,
ростки новых слов пробьются.

Будут двигаться как птицы,
улетая на Юга,
точки,знаки,единицы,
всех словесных слов пурга,

и метелью все накроет,
тогда Боги падут ниц,
воспоют тоску героев.
Черепов пустых глазниц,

будет злая тьма метаться,
не найдя себе покой,
пробиваться и пытаться,
овладеть сей пустотой!


Рецензии
интересно...Последняя строфа хорошая. :-)
А первая вообще супер...
С уважением,
Света

Sweet   06.03.2003 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.