Не моего формата
Всего лишь одно из звеньев в огромной цепи
Глобальности жизни. Я говорю « прости»
И специально для тебя стреляю мимо
Кассы. Посылая последний черный шарик
На ***. Мы опять не попадаем в лунку.
Мне катастрофически не хватает тебя.* Полнолуние
Всего бытия? Скажи что это такое. Ты же шаришь.
Вся официальность наших с тобой отношений -
Лишь показуха для давно несуществующей
Аудитории. Возможно, где- то в не нашем будущем,
Мы и добьемся каких то характерных изменений.
Sorry, я опять говорю на помеси делового с матом,
Тем самым стараясь, чтобы ты меня понял.
Знаешь, теряя надежду, люди обычно уходят
И на вопрос «почему?», отвечают «Не моего формата».
________
* Ночные Снайперы.
Свидетельство о публикации №102121600652
Спасибо! Прочитала стихотворение, понравилось....
Спасибо, что ты вообще существуешь на земле....пускай и далекуо от меня:-)))
Муррр
Кися 17.12.2002 20:19 Заявить о нарушении
Расстаяла как льдинка и растелкась по полу:))))
целоваю,
всегда твоя
Я
Стася Власова 18.12.2002 18:30 Заявить о нарушении
Так давно с тобой не говорили.....
Кися 18.12.2002 19:08 Заявить о нарушении