Я тебя

В безумье, иногда, бывает очень тихо,
И не нужна слеза что катится так лихо,
И не нужны слова- немое оправданье.
Я повернусь и нож войдёт в сознанье,
А смелая рука жестокого убийцы,
Не дрогнет не мила-подобен кровопийце.
И с раненной душой продолжу в никуда,
Лишь замкнутой слезой кроваво: "Я тебя .....!"


                9.10.02г.


Рецензии