ТЫ

Живу от весны до весны и вновь.
Нет несвобода и не любовь!...

В разговор с небесами вступать каждый день-
Я живу чудесами, а ты- это тень.
Был или не был не помню сама,
За то точно: конечно права!...

Выбыры камня чтоб бросить в стекло,
Хотя подаждать...хотя: всё равно!
Пора заживлять, но не мстить никому,
А возможно просто только ЕМУ!
Пора умереть и убийцу найти;
С мамой проститься- разбиться, уйти...

Но помни меня смотря на цветы!
Не нужно искать- убийца лишь Ты...

                1.04.2002г.


Рецензии