Время, как ластик

Время, как ластик, небрежно стирает в памяти образ твой.

Это не больно. Лишь с каждой минутой частичка меня умирает.

Это расплата за то, что я жить для тебя не посмел.

А ты не со мной, но как прежде, как ветер танцуешь.

Или мне все это снилось…


Рецензии
Очень красивое стихотворение у Вас!!

Армен Оганезов   24.03.2010 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Mark Z   24.03.2010 14:30   Заявить о нарушении