Новый

Завитки гитарных струн
Качаются в снежной пыли
Свет фар вплетается в это кружево
В новом стиле
За разными стеклами по разным маршрутам
В списке общих задач пусто
Приветливые пассажиры соседних машин
Рождают новое чувство
Во мне
Двадцать четвертый новый январь
Ни к чему не обязывает
Мы с тобой пассажиры разных машин
Это нас и связывает
Подглядывя друг за другом
Отчаянно и неловко
Испытываем потребность
Выйти на одной остановке
Здесь и сейчас
Новая полночь
Опять отбирает у вечности год
Сволочь
С Новым любимая!

 


Рецензии