Ежиный шаман хвалебное

Там в овраге пустом, где темно и туман
В полнолунье колдует ежиный шаман.
Обходя стороной все жилые дворы
На закалку приносят ему топоры.
Ветра свист заглушает все звуки в кустах
Ухмыляясь, он вертит  дубину в шипах.
Славным воинам точит привычно мечи
Толи песню поет, толи что-то ворчит.
Исцеляет увечных от мук и от ран
На дракона похожий, премудрый шаман.
Крепко сжав в кулаках боевые ножи
Свою вахту несут побратимы ежи.
Коль придешь ты с добром,
Честен будешь и прям
Однозначно поможет ежиный шаман .


16 декабря 2002


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось. Сказочно и замечательно.
Удачи!!!

Александра Снежная   19.12.2002 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо .
Этот виртуальный мир иногда бывает похожим на сказку

Зойка   20.12.2002 13:55   Заявить о нарушении