Жизнь

Вся жизнь, как огонёк свободный,
То меньше греет то ярче вспыхнет,
И так же быстро потухает,
Уносит память о себе.
Не забывай его дыханье,
Не путай мысли о печали,
С утратой горькой, будь свободен,
Пусть мир откроет всем объятья.
Уносит ветер тихий шёпот,
Твоя любовь как буд-то вспыхнет,
И сердце болью заболеет,
И разум опьянён, остынет.
Звезда его в душе застрянет,
Колоть неумолимо будет,
Но время острый угол сгладит,
Останится лишь шёпот милый.
Так слабо веря, понимая,
Что милый больше не стобой,
Печаль нахлынет, больно станет,
Забуть! Пусть ветер понимает,
И ты в потеряной судьбе,
Ответ на всё искать не станишь,
Лишь шёпот сердца-он с тобой...
Илюзия, мечта, желание,
Судьбу не изменить на зло,
А ветер тихий мысли гладит,
И всё не так уж ссожено,
Понять, принять, уйти из жизни!
Вот, что нам жалким суждено... 


Рецензии
Ну зачем же так пессимистично?
Нам -- жалким ? Неужели вы считаете
себя таковой ? Возможно, я не слишком
скромная , но я вот лично себя не считаю!Хотя нет-- это
не скромность, это гордость и самоуважение.

На самом деле мы можем не только Понять, принять
и уйти..Мы можем научиться, создать и оставить!
Смотрите на мир веселее -- и всё будет проще и
приятней!

Honey   20.12.2002 23:10     Заявить о нарушении