Шкала любви шкала стихийных бедствий

Шкала любви – шкала стихийных бедствий,
Где неожиданность несет двойной удар
Неизмеримых загодя последствий,
Но жаждет сердце огненный пиар.
Так огнедышащих лавин скольженье
Изменит лик страдающей земли.
Изнемогая век от изверженья,
Вулканы спят до следующей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.