Все люди...
И в закате солнце померкнет,
Я тогда, точно зверь завою,
Потому что любовь – к смерти.
Ты играешь - пусть усилия тщетны,
Мне на нервах играешь скерцо:
Я скажу: знаешь – люди смертны
И спрошу: а ты помнишь где сердце?
Ты прервёшься, в сердцах притопнешь,
И наврёшь мне всего и много…
Но я знаю, я знаю – помнишь,
Как и то – где к нему дорога.
В дневнике ты потом напишешь,
Если конечно вдруг вспомнишь…
«Я спросила: а как ты дышишь?
А он мне в ответ – как ты стонешь?»
И я подпишусь по сонетом,
Где твои проступают черты.
Знаешь – мы опоздали к лету…
Наплевать – ведь все люди смертны.
Свидетельство о публикации №102121600058