Я жизнь свою в смерти отыскал...

Вот бы прыгнуть в пропасть, наудачу
Наплевать на все, на жизнь и на любовь
Наплевать на не отданную сдачу
Наплевать на свою не отомщенную кровь

Леча, вспоминать про свою боль
Про бабушку с протянутой рукой
Про врага, сыпащего мне на рану соль
И про то, что жизнь могла быть другой

Но шаг сделан, я уже  лечу
Я не был, там, где я не был
А сейчас я просто  парю
Но лучше от этого я не сделал

Теперь я просто наслаждаюсь полетом
Я уже про все забыл и наплевал
И на краю земли, далеком
Я жизнь свою в смерти отыскал…


Рецензии