овце-че ни то

Приходить на десять минут в жаркое пекло квартиры,
Что-то бросить и взять, слагаемые поменять местами.
Теплый воздух любовно душит мягкостью дряблой,
все еще пропитан кальянным призраком яблок.
Мне опять начинать с начала, а все до смерти устали
через день раскорячивать душу, через два отпускать на ветер.
Но слова спелой мякотью по косточкам обрастают,
кофеин с отарой овец и ликером… Надо что-то покрепче.
Так мне всех отсекать становится легче и легче,
так зима через тонкую кожу осенних ботинок кусает.
Непонятно, карабкаться вверх или рыть ногами,
растирая подметками слой за слоем, слово за словом,
колыбельные петь по утрам и марши под вечер,
Глухо чувствовать одиночество - это все, чем ты обеспечен,
и оно в любые слова ложится послушной шлюхой-основой


Рецензии
Яна, я зависла на твоей страничке... ) мне так понравилось...

Ведимирова Анна   09.09.2012 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.