Прошла пора
И вновь я на ногах,
И со свободой у меня свиданье,
И яркая улыбка на губах.
Пусть пляшет огонек разлуки
И не видать всех преждних лиц.
Пусть свяжутся в едино мои муки,
Но не видать мне прошлых верениц.
Свидетельство о публикации №102121600516