Прошел все то, что не проходят

И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
В.Высоцкий


Прошел все то, что не проходят,
Прошел я сквозь огонь и мрак.
Не проигравшая  душа – ты на свободе
И лучик солнца – это знак.

Победа была пораженьем,
А поражение – войной.
Какое-то нелепое сраженье
Один и сам с собой.

На лево черти говорили,
На право Бог знаменье дал.
А я всегда непобедимый,
Я шел вперед и не устал.

Глаза горят,в огонь и в воду,
Кидается мой разум в старх.
Мне по плечу любые дальние походы
И все всегда в наших руках.

Забудь печали и тревоги
И дай добру родиться вновь.
И я найду те новые дороги
Хоть растопчу все ноги в кровь.

Все выше голова и тише ветер,
Который преграждал мне путь.
Как-будто я один на свете
За хвост держащий жизни cуть.


Рецензии