Порою...
Для идеальной для любви
И выглядит всё очень странно
Когда совсем не любим мы...
Так не дадим же волю парадоксам жизни
И влюбимся в самих себя
Чтоб не страдать, не путать мысли
И не выслушивать вранья!
Свидетельство о публикации №102121600488
Творческих успехов тебе! Заходи в гости!
Cornflake Girl 11.07.2003 12:36 Заявить о нарушении