Подари мне осень...

Подари мне осень - кучевую шапку,
Что бы мог я землю снегом порошить.

Подари зима, мне лучик свой нежаркий,
Я с весенним Солнцем буду им дружить.

Подари мне лето - теплый день у моря,
Девушку в объятия, парус, горизонт.

Подари мне небо - огненное платье
И для вдохновенья силы и простор.


Рецензии