По траве я ходил босиком...

 По траве я ходил босиком.
 Щекотали ступни мои травы.
 Мне здесь каждый листочек знаком.
 Ах,вы,травы!Как были вы правы!

 С ароматом земли перемешан
 Запах трав,что примяты ногой.
 Признаюсь,перед вами был грешен,
 Не послушав вас в час роковой.

 Припаду я к земле и не встану,
 И никто не отыщет меня.
 А земля исцелит мою рану,
 И трава успокоит,звеня.


Рецензии