Не снег, а лишь серая масса...
Лежит под холодным окном
Заброшена лыжная трасса
В твой старый бревенчатый дом.
В снегу утопая по пояс,
Отчасти на это сердясь,
Оставив вдали мегаполис,
Иду, головою склонясь.
Дойду или нет, я не знаю.
Себя вновь на мысли ловлю:
Когда я тебя повстречаю,
Скажу, что, как прежде, люблю.
Свидетельство о публикации №102121600473
Спасибо, красивый стих!
Удачи!
Вероника Луговая 01.08.2011 08:33 Заявить о нарушении