Кровь Христа смывает...

Кровь Христа смывает
 Грех с души людей
 Слово входит снова
 Крест обрушил дверь

 Засияло злато
 на Его груди
 Свет - Иисуса латы.
 Кровь - детей долги.

"Я Отца прославил,
 Был за вас распят...
 Мне даны Святые
 Из земных ребят..."

 Как сказал Исайя
 Стоя на холме
"Вижу, вижу Царь мой,
 Ты идешь ко мне..."


Рецензии